Доброго времени суток, игроманы. Не секрет, что часто люди ходят по пробникам, дабы найти себе ролевую. Быть с ней с начала и до конца. Я надеюсь, что эта ролевая воплотит ваши желания и надежды. Но и я живой человек, понимаю, что одна ролевую никак не потяну. Поэтому, объявляю набор на места АМС состава. Нужно: 2 модератора!
О проекте.
По тематике реальной жизни создано не мало ролевых. Есть стоящие, на которые следует обратить внимание, а есть однодневки. Бывает, потенциал у них большой, но развить админ-состав его не смог. Я хочу, что бы мы смогли. Это будет имитация реальной жизни. Понимаю, вам и вне экранов компьютеров хватает ее по горло. Но тут можно самому придумать себе совсем другую жизнь. Думаю, именно поэтому эта тематика вообще и появилась. Можно много придумать изюминок в реальную жизнь. Я не хочу ставить вам рамки и говорить, что мы будем идти только по моей задумке. Но за основу взяла фильм «Судная ночь». Кто не смотрел:
Соединённые Штаты Америки процветают с уровнем безработицы в 1 % и преступности на рекордно низком уровне. Однако такой эффект является следствием «Судной ночи» — правительство, которое теперь называется Новые Отцы-Основатели Америки, издало закон, по которому раз в год с 19 часов вечера 22 марта до 7 часов утра следующего дня преступная деятельность, в том числе убийства, становится законной, а все службы безопасности и оказания медицинской помощи прекращают работу. Это событие, известное как «чистка», призвано служить в качестве катарсиса для американского народа, давая людям возможность «выпустить пар». Но некоторые криминологи высказывают мнение, что низкие показатели бедности в стране обусловлены тем, что в «Судную ночь» процветает экстремизм — одними из главных целей нападений становятся бедные и малоимущие, которые не могут купить специальную систему охраны для тех, кто не желает участвовать в «чистке», — бронированные панели, которые по сигналу с пульта управления закрывают все окна и двери в домах, а снаружи устанавливается звуковая система видеонаблюдения.
У нас будет такой же закон. Только у них раз в год, а у нас два раза в год. Если уж кому то не хочется ждать по полгода, мы разрешим мелкое торговство, драки, но не до полуобморочного состояния. Но эта изюминка не будет ключевым в ролевой. Не будем ставить на ней акцент. Главное – реальная жизнь, взаимоотношения людей, развитие событий. В общем, создаем свою историю как хотим. Это будет просто отправная точка. Если вам не нравится моя изюмка, можно придумать другое. Я не ставлю на этом восклицательный знак. Подкинула идею, нравится – возьмем, нет – так нет.
О себе и кого ищу.
Я администратор – универсал. Опыт на ролевых 3,5 года. Человек, легко идущий на компромиссы. Скандалы как таковых не люблю, привыкла решать проблемы мирными путями, способом дипломатии. Работаю в фотошопе и пишу квесты. Меня очень интересует эта идея. Хочется создать уютную ролевую, где можно отдыхать и найти много новых знакомств.
Необходимы 3 администратора. Универсалы, графисты, текстовики, кто угодно.
Модераторы пока в n- кол-ве. Ибо я не знаю, кто останется, а кто уйдет. Ведь часто такое встречалось.
Что хотелось бы видеть в администрации проекта:
- Ответственность и желание развивать проект, я серьезно.
- Вы идете в АМС не только из-за любимой внешности.
- У вас есть опыт в администратировании.
- Возраст старше 16 лет.
Шаблон заполнения: Код: 1. Имя | Возраст | Опыт работы 2. Должность: 3. Примеры работ: 4. Связь: | Придержанные внешности:
|