Пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник » Не скучай, приходи :3 » Долой скуку! Даешь безудержное веселье!!!

Долой скуку! Даешь безудержное веселье!!!

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

http://24.media.tumblr.com/fa36ab0872ff3ab1da4d753bd1b5522d/tumblr_muaz5aia6Q1racr8wo1_500.gif
Доброго времени суток, игроманы. Не секрет, что часто люди ходят по пробникам, дабы найти себе ролевую. Быть с ней с начала и до конца. Я надеюсь, что эта ролевая воплотит ваши желания и надежды. Но и я живой человек, понимаю, что одна ролевую никак не потяну. Поэтому, объявляю набор на места АМС состава. Нужно: 2 модератора!

О проекте.

По тематике реальной жизни создано не мало ролевых. Есть стоящие, на которые следует обратить внимание, а есть однодневки. Бывает, потенциал у них большой, но развить админ-состав его не  смог. Я хочу, что бы мы смогли. Это будет имитация реальной жизни. Понимаю, вам и вне экранов компьютеров хватает ее по горло. Но тут можно самому придумать себе совсем другую жизнь. Думаю, именно поэтому эта тематика вообще и появилась. Можно много придумать изюминок в реальную жизнь. Я не хочу ставить вам рамки и говорить, что мы будем идти только по моей задумке. Но за основу взяла фильм «Судная ночь». Кто не смотрел:

Соединённые Штаты Америки процветают с уровнем безработицы в 1 % и преступности на рекордно низком уровне. Однако такой эффект является следствием «Судной ночи» — правительство, которое теперь называется Новые Отцы-Основатели Америки, издало закон, по которому раз в год с 19 часов вечера 22 марта до 7 часов утра следующего дня преступная деятельность, в том числе убийства, становится законной, а все службы безопасности и оказания медицинской помощи прекращают работу. Это событие, известное как «чистка», призвано служить в качестве катарсиса для американского народа, давая людям возможность «выпустить пар». Но некоторые криминологи высказывают мнение, что низкие показатели бедности в стране обусловлены тем, что в «Судную ночь» процветает экстремизм — одними из главных целей нападений становятся бедные и малоимущие, которые не могут купить специальную систему охраны для тех, кто не желает участвовать в «чистке», — бронированные панели, которые по сигналу с пульта управления закрывают все окна и двери в домах, а снаружи устанавливается звуковая система видеонаблюдения.

У нас будет такой же закон. Только у них раз в год, а у нас два раза в год. Если уж кому то не хочется ждать по полгода, мы разрешим мелкое торговство, драки, но не до полуобморочного состояния.  Но эта изюминка не будет ключевым в ролевой. Не будем ставить на ней акцент. Главное – реальная жизнь, взаимоотношения людей, развитие событий. В общем, создаем свою историю как хотим. Это будет просто отправная точка. Если вам не нравится моя изюмка, можно придумать другое. Я не ставлю на этом восклицательный знак. Подкинула идею, нравится – возьмем, нет – так нет.

О себе и кого ищу.

Я администратор – универсал. Опыт на ролевых  3,5 года. Человек, легко идущий на компромиссы. Скандалы как таковых не люблю, привыкла решать проблемы мирными путями, способом дипломатии. Работаю в фотошопе и пишу квесты. Меня очень интересует эта идея. Хочется создать уютную ролевую, где можно отдыхать и найти много новых знакомств.
Необходимы 3 администратора. Универсалы, графисты, текстовики, кто угодно.
Модераторы пока в n- кол-ве. Ибо я не знаю, кто останется, а кто уйдет. Ведь часто такое встречалось. 

Что хотелось бы видеть в администрации проекта:

- Ответственность и желание развивать проект, я серьезно.
- Вы идете в АМС не только из-за любимой внешности.
- У вас есть опыт в администратировании.
- Возраст старше 16 лет.

Шаблон заполнения:

Код:
1.	Имя | Возраст | Опыт работы
2.	Должность:
3.	Примеры работ:
4.	Связь:
Придержанные внешности:

Troian Bellisario - за тарелка щей
Nina Dobrev - за соленая вода
brittany robertson, Taylor Swift - за бритт
Holland Roden - за ложка
Paul Wesley
Джессика Лаундес - за фруктис
Лили Коллинс - за Эффи)
Мила Кунис за Монолит
Лана дель Рей за 'lyf
Дилан О`Брайан - энди

0

2

держите мне Бобрев, приду админом)) все примеры в лс на лиле))

0

3

соленая вода
железно за тобой)

0

4

ложка
тему давай сделаем для админов, будем разговоры разговаривать)))

0

5

меня очень заинтересовала идея, даже фильм решила посмотреть хдд
придержите мне brittany robertson. приду как игрок с:

0

6

бритт
держу для Вас))

0

7

0

8

бритт
спасибо за совет)) сделаем)

0

9

это снова я хд
придержите мне еще Тейлор Свифт, пожалуйста. буду думать между этими двумя...хд

0

10

соленая вода
Гердосянище, ты чтоль?)))

0

11

britt
Хорошо, дописала)

0

12

Монолит написал(а):

Гердосянище, ты чтоль?)))

а ты думала кто ахахахаах
приходи давай)))

0

13

Приду, когда откроетесь))

0

14

Монолит написал(а):

Приду, когда откроетесь))

тебе придержать внешность?))

0

15

Да, пожалуй. Сама знаешь кого))

0

16

Монолит написал(а):

Да, пожалуй. Сама знаешь кого))

Мила Кунис за тобой))

0

17

еще 1 администратор и 4 модератора, мы ждем Вас!!! Все почти готово, скоро открытие!

0

18

Привет!
Заинтересовала идея, хочу к вам в амс.
Мы также создаем ролевую и было бы неплохо друг друга поддерживать)
1. Имя | Возраст | Опыт работы: Юля|19|около 2 л
2. Должность: кого предложите. хд
3. Примеры работ: если надо, при личном общении кину.
4. Связь: лучше всего по e-maily: billiejoe.xaker.ru

0

19

"lyf
регистрируйся)) обговорим все в лс))

0

20

админ пришел, мы очень ждем модераторов! Ну где же Вы, пингвинята???

0

21

доброй с:
очень заинтересовал ваш проект и хотелось бы пойти к вам помощниками)
коротко- нас двое, две девушки)
Универсальны практически во всем: от простого пиара до довольно таки хорошей графики) текста, сюжеты, акции с:
Хотели поинтересоваться, что вам больше нужно?) готовы предоставить примеры с:

0

22

энди
Доброго лунатикам) Сейчас нам нужны модераторы, т.к. администраторов набрали. Если согласны на эту должность, то прошу примеры и регистрацию)

0

23

окааай

вот:

0

24

ложка

Отредактировано persona grata (2013-10-21 01:00:22)

0

25

энди
persona grata
вай, с радостью принимаю) Работай наделю, но только завтра, сейчас я уже пошла смотреть сериалы в виде снов) Только, какие внешности берете?

0

26

еще 2 модератора, мы ждем вас!!!

0

27

Гердос, скоро вы там откроетесь?

0

28

Монолит
Открытие сегодня)

0

29

О, супер. Жду ссылку))

0

30

Монолит написал(а):

О, супер. Жду ссылку))

все будет немного позже))
буду рада видеть тебя с нами))

0

Вы здесь » Пробник » Не скучай, приходи :3 » Долой скуку! Даешь безудержное веселье!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно